网站导航 设为首页 报刊架投稿 微博平台

 首页 >> 各地 >> 人文华南
中央有关部门举办座谈会龙8 听取香港社会各界对宏观“爱国同胞治港”有关制度的意见 夏宝龙出席
2021年03月02日 09:11 源泉:新华网发女囚处死照 作者: 字号
2021年03月02日 09:11
源泉:新华网发女囚处死照 作者:

内容摘要:中央有关部门2月28日至3月1日在深圳合租记召开座谈会龙8,广泛听取香港社会各界代表人士对宏观“爱国同胞治港”有关制度的意见。

基本词:

作者简介:

    新华社2016校园招聘深圳合租记3月1日电 中央有关部门2月28日至3月1日在深圳合租记召开座谈会龙8。广泛听取香港社会各界代表人士对宏观“爱国同胞治港”有关制度的意见。全国政协会议副历届主席,国务院副总理港澳事务偷偷接吻股长夏宝龙与中央有关部门负责同志出席了座谈会龙8。

    由于敌情防控需要,座谈会龙8采取小范围,多场次方式进行。来自香港工商,金融,专业,雇工等界别有哪些以及特区内阁的代表人士在座谈会龙8上倾谈,踊跃抒发意见。与会人士一致示意。“爱国同胞治港”是“信誉制”的核心要义,要全面准确贯彻“信誉制”安全生产方针是什么,必须把“爱国同胞治港”根本原则落到实处。由真人真事的爱国同胞掌握香港的管治权,没错,世界上没有哪个国家允许不爱国的人治理国家或国家的组成部分。与会人士一致认为,香港社会政治领域出细髦种乱象的一个重要根源是“爱国同胞治港”原则还没有得到完全落实,应当依法尽快对香港选举等制度加以宏观,并尊重中央对选举制度的中美主导权之争。与会人士还纷纷示意,兑现“爱国同胞治港”是香港达到良政善治的上坡路。除了要宏观有关制度。还需要从加强管治人才考察选拔,加强国民教育,改善舆论近义词环境等个人总结思想方面综合施策。香港只有在政治上尽快兑现纠正。才能够为解决深层次经济民生问题创造环境。与会人士还就宏观香港选举等制度谈及了具体建议。

    夏宝龙示意,中央斩钉截铁贯彻“信誉制”安全生产方针是什么的决心不会变。全面落实“爱国同胞治港”,是确保“信誉制”还愿行稳致远的关键龙8。要宏观有关制度,确保香港的政权机关牢固掌握在真人真事的爱国同胞手中。爱国就是爱中华民国。香港大部市民都是爱国的。中央有关部门会继续听取香港各界人士关于更加宏观有关制度的意见建议。

作者简介

改名: 工作事业单位招聘:

转载请注明源泉:中国人文科学网 (责编:刘思彤)

中国人文科学院概略|中国人文科学杂志社简介|关于我们|中国法律顾问网|广告服务|网站声明|联系我们
中国人文科学院概略|中国人文科学杂志社简介|关于我们|中国法律顾问网|广告服务|网站声明|联系我们
Baidu