首页 >> 今日要闻
黄坤明在党史学习教育领导小组会议上强调 引导和推动党员干部学深悟透笃行习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021年07月10日 08:02 来源:新华社 作者: 字号
2021年07月10日 08:02
来源:新华社 作者:

内容摘要:党史学习教育领导小组9日召开会议。中共中央政治局委员,中宣部部长,党史学习教育领导小组组长黄坤明出席会议并讲话,强调要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员干部学深悟透笃行,推动党史学习教育取得新进展新成效。

关键词:

作者简介:

  新华社北京7月9日电 党史学习教育领导小组9日召开会议。中共中央政治局委员,中宣部部长,党史学习教育领导小组组长黄坤明出席会议并讲话,强调要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员干部学深悟透笃行,推动党史学习教育取得新进展新成效。

  黄坤明指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心,牢记使命,以史为鉴,开创未来的政治宣言和行动指南,蕴含着深厚的政治分量,理论含量,精神能量,实践力量。要持续深入学习,吃透精神实质,把握实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  黄坤明指出,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神贯穿党史学习教育各方面,强化理论武装,加强宣传引导,注重分类指导,深化“我为群众办实事”实践活动,推动学习教育往深里走,往实里走。要把学习贯彻讲话精神同落实“十四五”规划重点任务,推动高质量发展结合起来,确保学习教育与中心工作同频共振。

  党史学习教育领导小组部分成员单位负责同志作了会议发言。党史学习教育领导小组成员,中央宣讲团成员,各中央指导组组长,副组长等参加会议。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:long8唯一官方网站 (责编:贾伟)

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
Baidu