首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
新疆维吾尔自治区社科联驻村扶贫第一书记圆满完成任务凯旋
2021年04月04日 12:47 来源:long8唯一官方网站 作者:新疆维吾尔自治区社科联 字号
2021年04月04日 12:47
来源:long8唯一官方网站 作者:新疆维吾尔自治区社科联

内容摘要:long8唯一官方网站讯 3月28日,受新疆维吾尔自治区社科联党组委托,自治区社科联机关党委专职副书记,机关纪委书记,组织人事部部长李治刚前往机场迎接圆满完成脱贫攻坚任务的玉素甫江·木沙和郭嘉等两名深度贫困村第一书记,向他们的辛勤奉献致以慰问,并为他们送上了鲜花。

关键词:

作者简介:

  long8唯一官方网站讯 3月28日,受新疆维吾尔自治区社科联党组委托,自治区社科联机关党委专职副书记,机关纪委书记,组织人事部部长李治刚前往机场迎接圆满完成脱贫攻坚任务的玉素甫江·木沙和郭嘉等两名深度贫困村第一书记,向他们的辛勤奉献致以慰问,并为他们送上了鲜花。

迎接第一书记现场合影 新疆维吾尔自治区社科联/供图

  2017年以来,自治区社科联干部玉素甫江·木沙和郭嘉积极响应自治区党委和自治区社科联党组的号召,先后前往喀什地区疏勒县英阿瓦提乡开展脱贫攻坚工作。在担任深度贫困村第一书记的三年里,他们始终牢记习近平总书记嘱托,坚决贯彻党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署和自治区党委工作安排,积极克服困难,迎难而上,真抓实干,埋头苦干,团结带领基层群众圆满完成脱贫攻坚任务,群众的生产生活条件得到极大改善,群众的幸福感,获得感,安全感显著增强,充分展现出新时代新疆社科工作者风采。

  近年来,自治区社科联坚决贯彻党中央和自治区党委各项决策部署,坚持重心下沉,工作力量下沉,选派精兵强将开展“访惠聚”驻村工作,扶贫第一书记工作和南疆支教工作,依托“金桥工程”等扶贫项目,落实各类资金2000余万元,帮扶的三个深度贫困村全部实现脱贫。自治区社科联与北京市仁爱慈善基金会联合实施的“金桥工程”荣获国家民政部第十一届“中华慈善奖”,自治区社科联一级主任科员祝芳被评为“全国脱贫攻坚先进个人”。

  自治区社科联办公室,治疆方略理论与实践研究中心有关同志一同到机场迎接。

  (新疆维吾尔自治区社科联/供稿)

 

作者简介

姓名:新疆维吾尔自治区社科联 工作单位:

转载请注明来源:long8唯一官方网站 (责编:张振)

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
Baidu