首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
桂平市社科联举办党史学习教育知青宣讲报告会
2021年04月07日 15:14 来源:long8唯一官方网站 作者:全丽冰 字号
2021年04月07日 15:14
来源:long8唯一官方网站 作者:全丽冰

内容摘要:long8唯一官方网站讯 4月1日下午,贵港市社科联主办,桂平市社科联承办,桂平市知青文化研究会协办的党史学习教育桂平知青宣讲报告会在桂平城区举行。

关键词:

作者简介:

  long8唯一官方网站讯 4月1日下午,贵港市社科联主办,桂平市社科联承办,桂平市知青文化研究会协办的党史学习教育桂平知青宣讲报告会在桂平城区举行,桂平市知青文化研究会30多名会员到场聆听报告。桂平市社科联副主席曾在荣,桂平市知青文化研究会顾问,桂平市原副市长黄培静分别作了宣讲报告。

曾在荣作宣讲报告 桂平市社科联/供图

  报告会上,曾在荣紧紧围绕习近平总书记关于党的历史重要论述,全面解读了中国共产党成立以来的初心和使命,回顾党带领中国人民实现站起来,富起来,强起来的百年辉煌奋斗历程。他指出,桂平市知青文化研究会作为党的新社团组织,要通过党史学习教育这堂必修课,进一步引领社团组织学党史,悟思想,办实事,开新局,为助力桂平经济社会高质量发展,凝聚壮大社科力量提供智慧和动力。

黄培静作宣讲报告 桂平市社科联/供图

  黄培静讲述了自己的知青历程,畅谈了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,表示要学好党史,弘扬传承红色基因,自觉担负起新时代老知青的职责使命,更好地践行党的初心和使命。

报告会现场 桂平市社科联/供图

  (桂平市社科联 全丽冰/供稿)

 

作者简介

姓名:全丽冰 工作单位:

转载请注明来源:long8唯一官方网站 (责编:张振)

中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
Baidu